-18° -21° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как попасть в Америку и остаться там жить

Автор Александр Сафронов, 9 ноября 06:57
Александр Сафронов
на форуме 2-й месяц

Я молодой и амбициозный человек, чья мечта в иммиграции в Соединенные Штаты Америки для строительства карьеры и приобретения новых возможностей. Что мне нужно сделать, чтобы повысить свои шансы на успешный переезд и последующее обоснование в новой стране?

Степан Кудряшов
на форуме 2-й месяц

Есть несколько путей, но самым распространенным способом будет получение рабочей визы. Выбирайте свою профессию так, чтобы она была востребована в США, и ищите работодателя, готового спонсировать вашу визу.

Илья Герасимов
на форуме 2-й месяц

Я бы посоветовал рассмотреть возможность учебы в США. Многие университеты предлагают иностранным студентам стипендии и финансовую помощь. После окончания учебы у вас будет возможность остаться в стране и найти работу. Чтобы получить такую возможность, вам нужно въехать в Америку по туристической визе и перепрофилировать ее в студенческую. Как это сделать? С этим вам поможет компания VisaKrokit https://visakrokit.com/smena/

Фёдор Фомин
на форуме 2-й месяц

Не забывайте, что процесс получения грин-карты в Америке является долгим и сложным. Иногда люди пытаются обмануть систему, и это может иметь серьезные последствия. Лучше всего следовать закону и быть терпеливым.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!