-18° -21° ночью
63.31 68.62
В Чите начнутся кинопремьеры

Читинские зрители смогут увидеть девять кинопремьер. Они выйдут на больших экранах с 27 июня.

Кроме фильмов ужасов и мультфильмов, для любителей классической мультипликации пройдёт ретроспективный показ одной из лучших работ японского режиссёра-аниматора Хаяо Миядзаки «Принцесса Мононоке» (1997 год).

Ленту признали...

Комментировать
В Чите открылась "Золотая маска"

2 октября в 18.30 в Забайкальском краевом драматическом театре прошло открытие фестиваля «Золотая маска».

Это часть большой программы «Лучшие спектакли в городах России и странах Балтии», существующей с 2000-го года. Поклонники театра в российских регионах могут стать частью современного культурного процесса, узнать...

Комментировать
В Чите откроют "Бэби-театр"

В Чите откроют театр для зрителей возрастом от 1 до 3 лет в соответствии с их мировосприятием. В этом возрасте дети видят на расстоянии нескольких метров от себя, поэтому декорации расположены близко, а чтобы малыши не уставали, вместо стульев разложат подушки.

Первый спектакль под названием "Круглый год" запланирован на 5 апреля...

Комментировать
Мировой рекорд хотят установить на концерте Юлии Самойловой в Чите

Организаторы благотворительного марафона добра – фестиваля «Золотая рыбка» — хотят установить 8 июня во время концерта Юлии Самойловой в Чите мировой рекорд по числу участников, одновременно подарившим детям мягкую игрушку.

Благотворительный марафон проведут в помощь детям-инвалидам и детям-сиротам Забайкалья. Концерт пройдёт в 19...

Комментировать
В Чите прошла "Ночь кино"

Одна тысяча зрителей посетила бесплатные киносеансы на акции «Ночь в кино», которая состоялась на четырёх площадках в Чите, сказали в пресс-службе министерства культуры Забайкальского края.

Акцию провели в разных городах РФ 27 августа — в День российского кино. Сеансы во всех кинотеатрах-участниках являлись бесплатными...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!